Открылся магазин дизайнерской одежды

В Белгороде на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Маяк» появился новый дизайнерский магазин «Weshalki». Здесь предлагается эксклюзивный ассортимент модной и стильной одежды от  молодых российских дизайнеров, многие из которых пока еще не получили широкого признания.   Приемлемые цены и высокое качество привлекают покупателей, многие из которых уходят из магазина с несколькими покупками.  

 

Праздник в честь открытия магазина начался с презентации новых коллекций одежды, обуви и аксессуаров. Известный питерский стилист Ирина Горбунова показала на примерах, как подобрать одежду, которая будет соответствовать стилю и образу. Все желающие получили возможность сделать макияж и прическу от мастера из салона Dry Bar. 

 

Магазин «Weshalki»

 

В уютном торговом зале предлагается огромный ассортимент товаров. Приветливые улыбки продавцов-консультантов, неизменные подарки и угощения располагают к покупкам. Магазин «Weshalki» предлагает модели, которые являются ярким воплощением новых модных веяний.

 

Открытие новой торговой точки было вызвано стремлением познакомить жителей города с новыми талантливыми петербургскими и московскими  дизайнерами. По заверениям продавцов-консультантов, ассортимент нового магазина будет обновляться каждую неделю.

30.10.2016
Наверх