Открылся магазин «Эдисон»

В торгово-развлекательном центре  «Сити Молл «Белогородский»» открылся новый магазин «Эдисон», в котором представлены светильники европейского качества от ведущих мировых производителей разнообразного стиля: от классики до модерна.  Торговая марка «Эдисон», основанная в 2008 году,  хорошо известна жителям города. Это третий магазин этого бренда в Белгороде. Магазин, занимающий площадь в 600 квадратных метров,  отличается интересным оформлением витрин и стен, которые выражены в ярких бирюзовых и  волшебных фиолетовых тонах, которые задают положительную эмоциональную атмосферу.  

 

Магазин отличается высоким  качеством обслуживания. Продавцы-консультанты с удовольствием предоставят полную информацию по любому интересующему товару. По каждому светильнику можно получить все технические характеристики, а также  посмотреть его в действии.  Для маленьких посетителей действует уголок с игрушками и раскрасками. 

 

Магазин «Эдисон»

 

Основная часть товаров в новом магазине имеет гарантию. В день открытия на весь ассортимент действовала скидка в 10%. Кроме того, каждый предъявитель чека получал право на подарок – светодиодную лампу «Gauss», декоративные тарелки «Бим Лайт», настольные лампы «Odeon» и светильники для стен «Maytoni».

31.07.2016
Наверх